导航切换

联系电话:
0431-85711299

二维码

当前位置:首页 > 招生新闻 > 新闻和通知

学校召开2019年艺术类招生专业加试工作会议

浏览: 日期:2019-1-13 22:16:18

1月13日上午,学校在湖西校区第七教学楼第四会议室召开了2019年艺术类招生专业加试工作会议。学校招生就业处、建筑与设计学院、财务处、监察处等部门相关工作人员参加会议,会议由招生就业处处长温克利主持。

招生就业处处长温克利对2019年的艺术类专业加试工作进行了部署。要求参加艺术类专业加试的工作人员认真贯彻上级部门和学校的有关政策和规定,严格做好本职工作,从安全、财务出发进一步规范今年的艺术加试工作。招生就业处招生科科长魏卓对“2019年艺术类招生专业加试办法”和“长春工程学院2019年艺术类招生专业课加试细则”两个文件进行了解读,并对加试过程中的问题进行了强调。

学校监察处处长张勇从纪检监察角度强调了艺术加试工作中的工作纪律问题,一要严格遵守工作纪律,切实做好保密工作,确保公正、公平;二要加强考试安全管理,确保平稳、顺利;三要杜绝接受考生及家长的吃请和馈赠等,提高认识,搞好廉洁自律。

这次会议的召开,也标志着我校2019年招生工作正式拉开帷幕。



分享到: