导航切换

联系电话:
0431-85711299

二维码

当前位置:首页 > 招生新闻 > 新闻和通知

我校高水平运动员招生专业测试工作顺利完成

浏览: 日期:2019-4-1 16:37:27

我校2019年高水平运动员招生专业测试工作于3月30日—31日举行(30日为足球项目,31日为篮球项目),测试期间,窦立军校长和吉林省考试院领导亲临测试现场检查、指导。

学校对高水平运动员的招生工作十分重视,成立了高水平运动员“招生工作领导小组”和“招生监察工作组”主要负责高水平运动员的招生、专业测试及招生录取的监督检查工作。按照上级文件精神和“长春工程学院2019年高水平运动员招生专业测试预录取暂行办法”的相关规定,学校组织进行了专业测试工作,专业测试全程摄像,在监察处的全程参与、重点监督下,在招生就业处、体育教研部现代教育技术中心、保卫处等部门有关人员的努力工作下,在考生的配合下,测试现场井然有序,测试工作进展顺利。测试结束后,学校将根据专业测试成绩,结合高水平运动队建设的需要,确定专业测试合格考生名单,并在教育部学信网(阳光高考平台)进行网上公示。


分享到: