导航切换

联系电话:
0431-80578555

二维码

当前位置:首页 > 招生新闻 > 新闻和通知

长春工程学院2020年第二学士学位招生考试办法

浏览: 日期:2020-7-24 14:15:45


一、考试方式

长春工程学院2020年第二学士学位招生考试采用学习通平台在线考试形式进行。

请所有报考考生下载学习通APP、腾讯会议APP,并以真实姓名注册。

二、考试科目及考试时间

序号

考试科目

考试日期

考试时间

考试形式

满分

1

大学计算机基础

2020年7月28日

09:00——11:00

闭卷

100

2

大学英语

2020年7月28日

14:00——16:00

闭卷

100

三、考试程序

1.准备两部手机(一部用来使用学习通答题,当使用电脑登录学习通答题时用于主观题拍照上传至电脑,一部用来登录腾讯会议开启视频供监考教师监控考试状态),空白A4纸若干(作为主观试题的答题纸)、中性笔等考试用品。

2.考试前30分钟登录腾讯会议考场(会议号于7月27日在长春工程学院招生信息网公布),进入后修改自己的腾讯会议昵称为:考号-姓名。

注意:要求考生侧脸及电脑显示器或手机屏幕要同时出现在监控画面内。请按照下方推荐的视频角度进行拍摄,并自行反复演练。

1.jpg2.jpg

 

电脑端答题参考标准                 手机端答题参考标准

3.考试前30分钟登录学习通考试班级签到(邀请码于7月27日在长春工程学院招生信息网公布),签到时需手持身份证进行拍照上传。签到拍照参考图片如下:

3.jpg 

4.开考后学习通准时发放试卷,各考生在学习通考试班级接收试卷答题(网络有可能延迟,未接收到试卷的考生请反复刷新学习通),答题过程中除上传主观题照片外不可切换学习通考试界面,监考老师依据后台提醒,查看切换界面考生视频监控信息,无故切换者视为违纪。如遇网络故障,请截屏留存发给监考教师。

5.客观题直接在学习通中作答,主观题可拍照上传至学习通对应题目位置(照片要清晰且正向上传,不可倒置,上传图片参考样式如下),上传图片不清晰,视为答案无效。使用电脑端登录学习通答题过程中,上传主观题照片存在不稳定因素,建议使用手机端答题。

4.jpg 

6.考试开始后一小时内不准提前交卷,考试时间截止后系统自动提交试卷,规定考试时间内即使交卷也不能离开腾讯会议考场视频监控范围。

7.考试过程中遇到任何问题请及时和监考教师联系,听从监考教师安排。

8.考生可在考试结束三天后在长春工程学院招生信息网查询考试成绩。

四、违纪作弊的认定与处理

考生不遵守考场考试纪律,有下列行为之一,应认定为考试违纪作弊:

(一)未在规定的考场参加考试;

(二)未经考试工作人员同意,考试期间内擅自离开视频监控范围;

(三)考试过程中有翻看其他手机、考试界面非答题需要切换至社交软件、浏览器等界面的行为;

(四)考试过程中有旁窥、与其他人员对话的行为;

(五)由他人冒名顶替参加考试;

(六)在答卷上填写与本人身份不符的姓名、考号等信息;

(七)其他以不正当手段获得或试图获得试题答案、考试成绩的行为。

考试中有违纪作弊行为的考生,监考教师上报考试工作群,证据明确、确认事实的,取消其单科考试成绩。

五、联系方式

监督举报电话:0431-80578201

学校招生咨询电话:0431-80578555

学校招生信息网:http://zsb.ccit.edu.cn


分享到: