招生办公室举办省外招生宣传工作人员的业务培训
日期:2024年06月20日 11:01 点击:

近日,招生办公室举办了针对省外招生宣传工作人员的业务培训。此次培训活动,是继省内招生宣传工作培训圆满结束后,再次对省外招生宣传工作人员进行的专业能力提升举措。此次培训旨在进一步提高招生宣传人员的业务水平,确保2024年省外招生宣传工作的有效性和高效性。

本次培训由招生办公室主任魏卓主持,参会人员包括招生办公室和省外招生宣传全体工作人员参加。培训会上,魏卓主任详细介绍了学校的基本情况、招生专业、招生类型、招生录取、报考技巧、选考科目、体检标准、资助政策、转专业政策以及学校特色培养模式和就业情况等重要内容。

通过本次培训,招生宣传工作人员对学校招生工作的各个方面有了更为深入细致的了解,这将对保障省外招生宣传工作的顺利进行起到积极的推动作用。同时,此次培训也为学校未来的招生工作奠定了坚实的基础,有助于提升学校的社会声誉和招生质量。