2024年的招生宣传工作圆满落幕
日期:2024年07月26日 10:21 点击:

随着2024年度招生季节的日益临近,本校招生办公室已于本年四月初正式启动招生宣传与推广工作。

学校积极推行“院校联动”策略以强化招生宣传工作。在此期间,学校精心策划并成功举办了一系列宣传活动,包括“院长讲专业”16场直播活动,旨在通过院长的权威解读,使考生及家长深入了解各专业的特色与优势;高考日之际,学校组织10个学院的宣传团队前往重点高考考点进行实地宣传,为考生提供及时、准确的招生信息;同时,学校还深入吉林省内5个地区、23个城市,60余所高中开展宣讲活动,进一步拓宽招生宣传的覆盖面;此外,针对省外考生,学校选派经验丰富的宣传小组参加了部分省外招生咨询会,以开放包容的姿态迎接各地学子的咨询与关注。各学院积极响应学校号召,全力投入到各项招生宣传活动中,共同推动了招生工作的顺利开展,并取得了显著的成效。

招生宣传组的教师团队全身心致力于招生工作,他们在与考生们的交流中,展现出较高的专业素养,耐心细致地回答考生们提出的每一个问题。教师们尽心尽力,不遗余力地解答考生们的每一个疑问,力求为考生们提供详尽、全面的信息支持,以助力他们做出更为精准、科学的报考决策。

这些活动旨在全方位凸显我校特质与优势,以期吸引更多杰出学子报考我校。我们详尽介绍学校的整体情况,包括特色的学科领域、优势的专业方向、雄厚的师资力量以及充满活力的校园文化氛围。

同时,我们对考生和家长讲解了报考策略、学科的具体要求、人才培养的核心理念、转专业政策以及我校毕业生所流向的优质就业单位等,为广大学子呈现一个全面、准确、务实的学校图景,助力他们做出明智的选择。

我校招生宣传工作的圆满落幕,不仅为学校的声誉增添了新的光彩,更为招生工作的深入推进筑牢了坚实的基石。